Annuler

Métier : Crêpier·ière

Devenir Crêpier·ière (formation, salaire...)

29 juin

Crêpes sucrées ou galettes salées, le·a crêpier·ière conçoit et réalise des plats regroupant divers ingrédients selon la carte du restaurant.

Crêpier·ière

Définition générale :

Crêpes sucrées ou galettes salées, le·a crêpier·ière conçoit et réalise des plats regroupant divers ingrédients selon la carte du restaurant.

COMPÉTENCES REQUISES :

- Savoir gérer une entreprise et travailler en équipe,
- Excellentes connaissances des règles d'hygiène relatives au métier,
- Capacités à faire évoluer la carte des plats.

ACTIVITÉS :

- Conception de nouvelles recettes,
- Préparation des plats,
- Entretien du matériel.

QUALITÉS :

- Imagination,
- Gestion du stress et capacité de travail en équipe,
- Attrait pour la cuisine.

FORMATION(S) REQUISE(S) :

- CAP cuisine,
- Bac Pro dans la restauration,
- Certificat de Qualification professionnelle spécialité crêperie.

SALAIRE :

Environ 1 800 € brut / mois.

CONDITIONS DE TRAVAIL :

Au sein d'un établissement de restauration, à son compte ou en tant que commerçant·e ambulant·e.

Crêpier·ière