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Métier : Crêpier

Devenir Crêpier (formation, salaire...)

27 novembre 2018

Crêpes sucrées ou galettes salées, le crêpier conçoit et réalise des plats regroupant divers ingrédients selon la carte du restaurant.

Crêpier

Crêpes sucrées ou galettes salées, le crêpier conçoit et réalise des plats regroupant divers ingrédients selon la carte du restaurant.

Compétences requises :

  • Savoir gérer une entreprise et travailler en équipe
  • Excellentes connaissances des règles d'hygiène relatives au métier
  • Capacités à faire évoluer la carte des plats

 

Activités :

  • Conception de nouvelles recettes
  • Préparation des plats
  • Entretien du matériel

 

Qualités :

  • Imagination
  • Gestion du stress et capacité de travail en équipe
  • Attrait pour la cuisine

 

Formation(s) requise(s) :

  • CAP cuisine
  • BEP Restauration
  • Bac Pro dans la restauration
  • Certificat de Qualification professionnelle spécialité crêperie

 

Salaire :

SMIC pour un débutant.

Conditions de travail :

Au sein d'un établissement de restauration, à son compte ou en tant que commerçant ambulant.