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Fiche métier : Crêpier

Crêpier

Crêpes sucrées ou galettes salées, le crêpier conçoit et réalise des plats regroupant divers ingrédients selon la carte du restaurant.

Compétences requises :

  • Savoir gérer une entreprise et travailler en équipe
  • Excellentes connaissances des règles d'hygiène relatives au métier
  • Capacités à faire évoluer la carte des plats

 

Activités :

  • Conception de nouvelles recettes
  • Préparation des plats
  • Entretien du matériel

 

Qualités :

  • Imagination
  • Gestion du stress et capacité de travail en équipe
  • Attrait pour la cuisine

 

Formation(s) requise(s) :

  • CAP cuisine
  • BEP Restauration
  • Bac Pro dans la restauration
  • Certificat de Qualification professionnelle spécialité crêperie

 

Salaire :

SMIC pour un débutant.

Conditions de travail :

Au sein d'un établissement de restauration, à son compte ou en tant que commerçant ambulant.