Métier : Chef à domicile
Devenir Chef à domicile (formation, salaire...)
21 novembre 2018
Quand vous ne vous rendez pas au restaurant, la gastronomie peut venir à vous. C’est la mission du chef à domicile. Il se rend chez les particuliers avec toute la nourriture nécessaire à la confection du plat et parfois quelques ustensiles spécifiques. Pour le reste, il utilise la cuisine du particulier !

Quand vous ne vous rendez pas au restaurant, la gastronomie peut venir à vous. C’est la mission du chef à domicile. Il se rend chez les particuliers avec toute la nourriture nécessaire à la confection du plat et parfois quelques ustensiles spécifiques. Pour le reste, il utilise la cuisine du particulier !
Compétences requises :
- Savoir cuisiner de manière professionnelle
- Gérer une entreprise
- Connaître sa cible
Activités :
- Achat et préparation des matières premières
- Relation clients
- Cuisine
Qualités :
- Sens du contact
- Tact
- Curiosité
- Adaptabilité et réactivité
Formation(s) requise(s) :
- CAP cuisine en lycée hôtelier
- Mention complémentaire spécialisée possible après l’obtention du CAP