Annuler

Emploi hôtellerie / restauration : chef cuisinier, plongeur, serveur

12 fiches métiers
Maître·esse d'hôtel
04 juillet 2022

Maître·esse d'hôtel

Le·a maître·esse d'hôtel fait le lien entre les cuisines des restaurants et sa clientèle dont il ou elle doit garantir l'entière satisfaction.

Hôtelier·ière
01 juillet 2022

Hôtelier·ière

L'hôtelier·ière gère un hôtel et veille à sa réputation et au confort de ses client·e·s.

Chef·fe à domicile
28 juin 2022

Chef·fe à domicile

Quand vous ne vous rendez pas au restaurant, la gastronomie peut venir à vous. C’est la mission du ou de la chef·fe à domicile. Il ou elle se rend chez les particulier·ière·s avec toute la nourriture nécessaire à la confection du plat et parfois quelques ustensiles spécifiques.

Hôte·esse·s dans les maisons d'hôtes
28 juin 2022

Hôte·esse·s dans les maisons d'hôtes

Pas des hôtels, pas non plus des gîtes, les maisons d’hôtes sont des établissements à part dans le domaine de l’hébergement professionnel. Il s’agit plutôt d’un entre-deux où des particuliers mettent à disposition des chambres dans leur habitation privée pour des voyageurs de passage.  

Cuisinier·ière
21 juin 2022

Cuisinier·ière

Le·a cuisinier·ière mélange les goûts, les couleurs, les odeurs, les arômes pour notre plus grand plaisir.

directeur·rice d'hôtel
09 juin 2022

Directeur·rice d'hôtel

Il ou elle est chargé de la gestion de l'hôtel dans son ensemble, du personnel jusqu'au client en passant par la maintenance logistique.

barman·aid
08 juin 2022

Barman·aid

Cocktails à gogo et animation assurée : le·a barman·aid assure le service derrière le comptoir.