Métier : Chef·fe de secteur dans la grande distribution
Devenir Chef·fe de secteur dans la grande distribution (formation, salaire...)
04 juillet 2022
        		Hiérarchiquement placé au-dessus des chefs de rayon, il ou elle coordonne et supervise le fonctionnement d'un ensemble de rayons.
            	    Définition générale :
Hiérarchiquement placé au-dessus des chefs de rayon, il ou elle coordonne et supervise le fonctionnement d'un ensemble de rayons.Compétences nécessaires :
- Importantes qualités relationnelles et de négociation, 
- Organisation, 
- Rigueur, 
- Connaissance technique des produits vendus.
Activités :
- Fixer les objectifs de chiffre d'affaire et de rentabilité, 
- Superviser les stocks et les approvisionnements, 
- Déterminer l'implantation des produits dans les rayons, 
- Choisir et arranger les gammes de produits, 
- Évaluer et recruter les membres de son équipe.
Qualités requises :
- Capacité à diriger, 
- Motivation, 
- Une certaine diplomatie.