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Métier : Chef·fe d'équipe

Devenir Chef·fe d'équipe (formation, salaire...)

14 juin

Le·a chef·fe d'quipe gère la production en usine et coordonne une équipe en tenant compte des délais, de la sécurité, de l'hygiène et de la qualité.

Chef·fe d'équipe

Définition :

Le·a chef·fe d'quipe gère la production en usine et coordonne une équipe en tenant compte des délais, de la sécurité, de l'hygiène et de la qualité.

Compétences :

- Savoir donner des directives,
- Être organisé et rigoureux,
- Savoir gérer les priorités.

Activités :

Il ou elle supervise le personnel de la ligne de production en vérifiant la qualité et la productivité. Il ou elle s'assure de la réalisation des contrôles, de la gestion des plannings, du respect des règles d'hygiène et de sécurité. De plus, le·a chef·fe d'équipe travaille généralement sur les mêmes horaires que son équipe mais sait rester flexible afin de répondre au mieux à la demande de ses client·e·s.

Qualités :

- Avoir le sens du relationnel,
- Être consciencieux,
- Être observateur.

Formation :

- BTSA Industries agro-alimentaires,
- IUT Ecole d'ingénieur en agro-alimentaire ou en agronomie.

Salaire :

De 2 000 à 2 200 € bruts par mois.

Environnement :

Usine.

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