Interview : DUPONT RESTAURATION BASE A LIBERCOURT RECRUTE 200 COLLABORATEURS
« Dupont restauration est le 1er employeur dans le secteur de la restauration collective en France. Notre groupe prépare et sert plus de 800 000 repas par jour. Pour plusieurs secteurs d’activités : scolaire, santé médico-sociale, entreprises privées comme publiques,» annonce Amandine PACHIS, chargée emploi recrutement – référent handicap pour Dupont Restauration.
La société compte 3 300 collaborateurs sur 800 sites au sein dans l'hexagone et les départements d'Outre-mer.
Grâce à son centre de formation interne (CEFHOREST), l’évolution de carrière est envisageable au sein du groupe grâce à une montée en compétences techniques et en responsabilités.
« Nous travaillons en symbiose avec l’ensemble de nos agences régionales afin d’être au plus proche des collaborateurs, la proximité est une des valeurs de l’entreprise. »
Le recrutement au sein de la restauration collective connaît quelques difficultés. Toutefois, le groupe souhaite rendre les métiers de la restauration attractifs grâce à la diversité des métiers proposés.
« Les valeurs importantes, si vous souhaitez postuler, sont le travail d’équipe, la polyvalence et l’organisation. »
Aujourd’hui, 200 postes en CDI et 20 CDD à pourvoir tels que :
- Chef gérant (H/F)
- Second de cuisine (H/F)
- Cuisinier (H/F)
Siège à Libercourt (fonctions supports) :
- Contrôleur de gestion (H/F)
- Comptable (H/F)
- Acheteur alimentaire (H/F)
- Gestionnaire de paie (H/F)
Accompagné par l’Agefiph, le groupe propose des aides et un accompagnement pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Vous êtes intéressé ? RDV sur https://www.l4m.fr/entreprise/societe-dupont-restauration-libercourt-2374
Découvrez ici l'intégralité de l'interview de Amandine PACHIS dans l'émission C votre emploi - BFM Grand Lille du mercredi 01 février 2023.