![[BFM GRAND LILLE / L4M] : PLACE Ô MARCHÉ : « C’est vivant, il y a une vrai dynamique d’équipe »](https://www.l4mcdn.fr/8/2/82909482.jpg)
Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Face à ce pic d’activité annuel, les métiers de...
Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Face à ce pic d’activité annuel, les métiers de...
Après une expérience en restauration, Frédéric Marais a décidé de monter sa propre entreprise de traiteur et réalise aujourd'hui des repas pour différents événements pouvant parfois réunir des centaines de personnes.
Benoît Lagache Responsable du service Pâtisserie Meert, Lille Parlez-moi de votre parcours scolaire ? Cela fait 11 ans que je suis pâtissier. Avant cela j'ai fait un BEP pâtisserie,...
Franck et Luc Buisset Charcutier-Traiteur, à Lille Quels ont été vos parcours professionnels ? Après le collège, j'ai commencé par travailler dans la grande distribution, tout...
Jean-Claude Rozan maître artisan boulanger Le fournil de Vauban Pouvez-vous nous décrire votre parcours scolaire ? J'ai arrêté l'école à 14 ans, en 5ème et j'ai commencé un pré...
Arnaud Didelot Ouvrier boucher 17 ans Au Pavé Lillois Quel a été votre parcours scolaire et professionnel ? J'ai obtenu mon CAP boucher puis j'ai passé mon BP dans la même spécialit...
Nadine Seclerc 45 ans marchande de glaces « la merveilleuse » Depuis combien de temps vendez-vous des glaces ? Je vends des glaces depuis plus de dix ans maintenant. Avant, j'ét...