MASTER Pro Agroalimentaire (2ème année uniquement)
Description du poste
Les cadres formés possèdent des connaissances diversifiées et complémentaires dans le domaine des sciences des aliments et de gestion. La formation s'articule autour du projet, instrument de la symbiose des savoirs, permettant l'acquisition d'une compétence et le passage aux savoir-faire nécessaires à la création et à la commercialisation de produits nouveaux. La pédagogie de projet fournit un ensemble de moyens concrets pour la mise en ½uvre efficace de la pluridisciplinarité. Elle s'avère particulièrement adaptée à la réalité professionnelle de la gestion de la qualité alimentaire, à l'interface de nombreuses fonctions d'entreprise.
Profil recherché
Recrutement ouvert aux étudiants justifiant d'un niveau bac + 4 en sciences et techniques dans le domaine de l'agroalimentaire
Informations supplémentaires
Apport de la formation : Conception et réalisation d'unités industrielles de production Sécurité et environnement Management de la qualité Gestion des risques Management et ressources humaines Instrumentation Santé et sciences de la consommation Langues vivantes : Anglais, Allemand, Espagnol
Master en 1 an (uniquement 2ème année)
400 heures de formation en CFA
Du lundi au jeudi en entreprise, Vendredi et samedi matin au centre de formation des apprentis.