Cuisinier - Cuisinière
Description du poste
Qui a dit qu’être cuisinier empêchait d’avoir un confort de vie…
Au Comptoir, nous vous offrons 2 jours de repos minimum, pas plus de deux coupures par semaine, le paiement de toutes vos heures supplémentaires au-delà de 35 heures (badgeuse en place), un salaire de 1 943€ brut mensuel sur une base 39 heures.
Et en bonus, de nombreuses possibilités d’évolution au sein du Groupe (sur les 10 Chefs en poste, tous sont issus de la promotion interne !!!)
Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ?
Avant d’être des cuisiniers, ils font partie de l’équipe de la Cuisine orientée vers un objectif commun : la satisfaction du Client.
Ils sont solidaires, enthousiastes et dotés du goût du travail bien fait.
Nous aurions pu vous faire une liste de tâches à effectuer comme les mises en place, les préparations… Mais vous le savez déjà puisque connaissez votre métier.
L’important pour nous est de voir en nos cuisiniers, des personnes passionnées par leur métier, qui adorent l’adrénaline des « coups de feu » et qui aiment travailler des produits de Qualité.
De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l’envie et de la rigueur, vos ambitions d’évolution peuvent se concrétiser… Aujourd’hui cuisinier, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?
Profil recherché
Expérience minimum de 2 ans