Annuler
09/03/2021 NEWSLETTER 355

ACTU
RECRUTEMENTS POUR LES HALLES GOURMANDES DE LA MAILLERIE À VILLENEUVE D'ASCQ

RECRUTEMENTS RÉGULIERS DANS LE BTP POUR LE GROUPE MARC EN BRETAGNE
RECRUTEMENT PERMANENT CHEZ FILY NETTOYAGE DANS LE FINISTÈRE

CRÉATION DE 100 EMPLOIS CHEZ CORDON ELECTRONIC À QUÉVERT


A LA UNE

Boucher, boulanger, pâtissier, poissonnier, mais aussi crémier, traiteur, primeur, fromager. tous ses métiers sont regroupés sous l'appellation « métiers de bouche » ou « métiers du goût ».

Nathalie Poppe, chargée de relations entreprises au sein de Campus Pro, nous a détaillé les formations spécialisées, qui offrent de nombreux débouchés dans la région, lors de l'émission « C'Votre Emploi » du mercredi 3 mars sur BFM Grand Lille, et a répondu aux questions de Marie Dufour (BFM Grand Lille / Grand Littoral) et de Thibaud Cottin (L4M).

Voir l'interview BFM Grand Lille


POSTES A POURVOIR CHEZ CAMPUS PRO

DEVENEZ POISSONNIER H/F - EN ALTERNANCE

VENDEUR EN CHARCUTERIE / CRÈMERIE / TRAITEUR (H/F)

DEVENEZ BOUCHER H/F - EN ALTERNANCE

DEVENEZ BOULANGER EN APPRENTISSAGE H/F

Voir toutes les offres


FOCUS
CHOISIR SON ORIENTATION PROFESSIONNELLE : PAR OÙ COMMENCER ?
« Que veux-tu faire quand tu seras grand ? », « Alors, après le bac ? », « Et tu travailles dans quoi ? »... Les questions sont multiples et le sujet omniprésent. Cela dit, choisir son métier reste une grande interrogation pour beaucoup. Voici quelques pistes pour vous aider dans votre réflexion.

Lire la suite

Métier : boucher
Expert en viande, il prépare les morceaux et en fait le commerce.

Lire la suite