Alternance - Employé libre service en alternance H/F
Description du poste
Vous souhaitez démarrer une formation en alternance dans le commerce et valider un diplôme ?
Vous serez formé(e) par le biais d'un contrat en alternance : 1 jour en centre de formation chez ACCES METIERS (Armentières, Tourcoing, Lens ou Dunkerque) et 4 jours en entreprise.
Vous intégrerez une formation pour passer un diplôme (selon votre niveau d'étude):
- Titre Pro Employé Commercial (niveau 3)
- Titre Pro Assistant Manager d'Unités Marchandes (niveau 4)
- Titre Pro Manager d'Unités Marchandes (niveau 5)
Vos principales missions:
- Vous réalisez une prise en charge optimale du client
- Vous participez à la livraison, à la mise en rayon et au réassortiment des produits
-Vous réalisez l'encaissement
- Aidez au rangement et à l'entretien de la surface de vente
- Orientez les clients pour faciliter l'achat
- Vous serez au rayon frais, légumes ou charcuterie
Profil recherché
Vous êtes:
- Dynamique,
- Souriant(e)
- Organisé(e)
- bon relationnel
- Polyvalent(e)
Informations supplémentaires
L’employé(e) libre-service s’occupe de la mise en rayon des produits alimentaires ou non d’un magasin, d’un hypermarché ou d’une grande surface. Il doit transporter les marchandises de la réserve aux rayons du magasin. En cas de produits alimentaires, il contrôle les dates limites de consommation, retire les produits périmés ou abîmés. L’employé(e) libre-service doit également s’occuper de l’entretien et du nettoyage des rayons, respecter les consignes d’emplacement et de rangement des produits quand il réapprovisionne les rayons, renseigner les clients, ou encore s’occuper de l’encaissement, suivant la taille du magasin.