CAP cuisine en distanciel avec stage en entreprise !
Description du poste
Une formation d’un an, à votre rythme, réalisée 100% à distance.
14 semaines de stage en entreprise, en alternance avec l’enseignement à distance, pour maitriser les gestes professionnels. Une équipe permanente au service de votre réussite.
Cette formation est financée par le Conseil Régional Hauts-de-France pour les demandeurs d'emploi de la région.
Le CAP CUISINE à distance, qu'est-ce que c'est ?
- Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
- Il connaît les produits alimentaires dont il gère les commandes, la réception et le stockage. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d’élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température.
- Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides et des desserts, qu’il met en valeur lors du dressage de l’assiette. Il est capable d’élaborer un menu.
- Il entretient son poste de travail et respecte les règles d’hygiène et de sécurité. Il a une bonne résistance physique et sait s’adapter à de fortes contraintes horaires.
Nos atouts
Le partenariat GIP-FCIP – Réseau des GRETA – CNED vous garantit :
- Des formateurs experts métier,
- Des professionnels de l’accompagnement de formations à distance,
- Des tuteurs de stage expérimentés.
Pour plus d'information, rendez-vous sur notre site
Profil recherché
Il faut être demandeur d'emploi dans la région des Hauts-de-France.