Agent polyvalent de Restauration (H/F) en alternance
Description du poste
Le titulaire d’un CAP Agent polyvalent de Restauration cuisine des recettes simples, élaborées à partir de produits frais ou produits d’assemblage. Il sert les clients à table ou sous forme de buffets, snack, vente à emporter et il entretient l’ensemble du matériel et des locaux.
Alors, si vous souhaitez préparer un diplôme CAP Agent polyvalent de Restauration et vous former aux côtés de professionnels qui sauront vous transmettre leur passion du métier et leur savoir-faire, n’attendez-plus, envoyez-nous vite votre CV !
Informations sur la formation :
- Durée de la formation : 12 à 24 mois
- Rythme de l’ alternance : 1 à 2 jours de cours par semaine, les autres jours en alternance dans l’entreprise
- Statut : salarié
- Rémunération : % du SMIC en fonction de votre âge
Profil recherché
Le profil recherché :
- Bonne présentation
- Résistance physique (station debout)
- Sens du contact
- Sens de l’organisation pour un service rapide et efficace
Informations supplémentaires
Qui sommes-nous ?
Campus Pro en quelques mots :
- Centre de Formation d’Apprentis fondé en 1993, basé à Lille, Euralille et Dunkerque
- 4 filières de formation en alternance, du CAP au BAC+4 : métiers de Bouche, Restauration, Commerce et QSE - Qualité Sécurité Environnement
- 800 alternants intégrés et formés chaque année
- un accompagnement personnalisé : choix de la formation, recherche d’alternance, suivi aussi bien en formation que chez l’employeur tout au long du parcours
- taux de succès de 90% en 2021
Vous aussi, rejoignez Campus Pro !
L’alternance c’est quoi ?
Choisir l’alternance c’est préparer un diplôme tout en se formant à un métier au sein d’une entreprise. Vous êtes salarié de l’entreprise et percevez un salaire, et vous suivez une formation 1 à 2 jours par semaine au sein d'un de nos trois sites : Lille, Euralille ou Dunkerque. L’alternance, la voie de professionnalisation par excellence !