Offres de formation Hôtellerie / restauration

96 résultats
Nombre par page :
Contrat de professionnalisation
|
59280 Armentières
|
22/07/2018

CIL ACCÈS MÉTIERS


Tout en alliant expérience professionnelle et formation, nous vous accompagnons pour devenir un(e) employé(e) de restauration H/F via une formation en alternance au sein de notre friterie! Concrètement ça veut dire quoi ? Afin de servir le plus rapidement les clients, vous préparez votre espace...
Contrat de professionnalisation
|
59280 Armentières
|
22/07/2018

CIL ACCÈS MÉTIERS


Tout en alliant expérience professionnelle et formation, nous vous accompagnons pour devenir un(e) employé(e) de restauration H/F via une formation en alternance au sein de notre friterie! Concrètement ça veut dire quoi ? Afin de servir le plus rapidement les clients, vous préparez votre espace...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
|
59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
|
20/07/2018

SIADEP


OBJECTIFS - Intégrer la réglementation relative à l'hygiène alimentaire. - Organiser la production dans le respect de la réglementation. - Maîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire. - Mettre en place la méthode HACCP. CONTENU Qualité et hygiène : - Les préalables. - Les...
TH
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
|
59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
|
20/07/2018

SIADEP


OBJECTIFS - Comprendre l'importance de l'hygiène au sein de l'entreprise ou de l'établissement. - Intégrer des pratiques adaptées en terme d'hygiène alimentaire. - Savoir appréhender les risques et les dangers en terme d'hygiène alimentaire. - S'approprier la réglementation d'hygiène et les...
TH
Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
20/07/2018

CFA académique


Ce bac pro forme des chargés de l'accueil exerçant dans toutes organisations susceptibles de recevoir des visiteurs, des clients, des usagers et du trafic téléphonique. Le titulaire de ce diplôme exerce des fonctions comme hôte(sse) d'accueil, chargé(e) d'accueil, standardiste, hôte(sse)...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
20/07/2018

CFA académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
20/07/2018

CFA académique


La titulaire de ce BP est responsable de la présentation et du confort des chambres, pour une clientèle française ou étrangère. Elle doit avoir un sens aigu de la propreté et le goût de l'aménagement intérieur. Ses fonctions relèvent de : la gestion et animation d'une équipe :  elle établit le...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant accueille les clients, les conseille et met en oeuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement. Il participe à la gestion des stocks et à l'entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légum...
Apprentissage
|
62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légum...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
20/07/2018

CFA académique


Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces... Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
20/07/2018

CFA académique


Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
Contrat de professionnalisation
|
59113 Seclin
|
19/07/2018

Campus Pro


 Au sein d'un restaurant rapide vous serez formé qu CAP agent polyvalent en restauration dan sle cadre d'un contrat en alternance. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour(s) par semaine en centre de formation et le reste du temps en entreprise. Vous assisterez le chef de...
TH
Diversité
Senior
Contrat de professionnalisation
|
59000 Lille
|
18/07/2018

Campus Pro


 Au sein d un restaurant traditionnel, vous serez formé au CQP commis de cuisine à hauteur d'une journée de cours par semaine en centre de formation et le reste du temps en entreprise. Vous participerez à la mise en place d'une carte de spécialité italienne a base de produits frais, de saison et...
TH
Diversité
Senior