Vous recherchez...

Offres de formation Plongeur

9 résultats
08/12/16
|
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

Titre professionnel Agent de restauration OBJECTIFS Maîtriser les compétences nécessaires à l’exercice du métier d’Agent de Restauration et valider le Titre Professionnel de niveau V (équivalent à un BEP ou à un CAP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS La maîtrise...
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
05/12/16
|
Apprentissage
59100 Roubaix

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
28/11/16
|
Apprentissage
59330 Hautmont

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
62110 Hénin-Beaumont

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...