Vous recherchez...

Offres de formation Cuisinier

35 résultats
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...

Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMEFabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...

Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il s’agit d’une formation alternative au bac pro commercialisation et services en restauration. Il sait accueillir une...

Apprentissage
|
59000 Lille
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....

Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....

Apprentissage
|
59330 Hautmont
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMEL'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...

Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMEL'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...

Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMEL'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...

Apprentissage
|
59280 Armentières
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...

Apprentissage
|
59500 Douai
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...

Apprentissage
|
59100 Roubaix
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...

Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...

Apprentissage
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...

Apprentissage
|
62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...

Apprentissage
|
59000 Lille
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...

Apprentissage
|
59000 Lille
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59000 Lille, 59200 Tourcoing
|
10/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

RESUMELe métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
07/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

RESUMELes métiers de l'alimentation,LA BOUCHERIEAu quotidien,De la réception et du contrôle des carcasses et pièces de viande, à la prise de commande au renseignement du client ; le(la) boucher(ère) est spécialiste de la viande. Il (elle) conditionne des pièces de viande, des spécialités bouchères et...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
|
07/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

RESUMELes métiers de l'alimentation,LA BOULANGERIEAu quotidien,La main à la pâte, le boulanger ou la boulangère fabrique ou participe à la fabrication des différentes variétés de pains, de viennoiseries, de pains spéciaux. Même si son activité a évolué, les étapes de la panification restent les mêmes,...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
|
07/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

RESUMELes métiers de l'alimentation,LA CHARCUTERIE-TRAITEURAu quotidien,Le boucher-charcutier ou la bouchère charcutière fabrique diverses préparations charcutières telles que des terrines, des galantines, des pâtés, etc. à base de viande ou de poisson. Le charcutier-traiteur ou la charcutière...