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Offres de formation Cuisinier

41 résultats
Nombre par page :
08/12/16
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Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

HACCP - méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments OBJECTIFS Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens. Comprendre l’importance d’une méthode HACCP et pouvoir la mettre en pratique. Savoir bâtir un plan HACCP dans ses 12...
08/12/16
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Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

Titre professionnel Agent de restauration OBJECTIFS Maîtriser les compétences nécessaires à l’exercice du métier d’Agent de Restauration et valider le Titre Professionnel de niveau V (équivalent à un BEP ou à un CAP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS La maîtrise...
08/12/16
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Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

Titre professionnel Cuisinier OBJECTIFS Obtenir le Titre Professionnel de cuisinier(ère) de niveau V (équivalent à un CAP ou à un BEP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire A prérequis équivalent...
08/12/16
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Contrat de professionnalisation, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

Titre professionnel Serveur OBJECTIFS Réaliser l’ensemble des tâches nécessaires au service de repas au restaurant PUBLIC CONCERNÉ Personne souhaitant devenir serveur en restauration PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire Des notions en langue anglaise...
08/12/16
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Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59000 Lille, 59200 Tourcoing

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Le métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...
05/12/16
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Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA BOUCHERIEAu quotidien,De la réception et du contrôle des carcasses et pièces de viande, à la prise de commande au renseignement du client ; le(la) boucher(ère) est spécialiste de la viande. Il (elle) conditionne des pièces de viande, des spécialités bouchères et...
05/12/16
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Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA BOULANGERIEAu quotidien,La main à la pâte, le boulanger ou la boulangère fabrique ou participe à la fabrication des différentes variétés de pains, de viennoiseries, de pains spéciaux. Même si son activité a évolué, les étapes de la panification restent les mêmes,...
05/12/16
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Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA CHARCUTERIE-TRAITEURAu quotidien,Le boucher-charcutier ou la bouchère charcutière fabrique diverses préparations charcutières telles que des terrines, des galantines, des pâtés, etc. à base de viande ou de poisson. Le charcutier-traiteur ou la charcutière...
05/12/16
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Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 62200 Boulogne-sur-Mer

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation, LA CHOCOLATERIE Au quotidien, Le chocolatier-confiseur ou la chocolatière-confiseuse maîtrise les différentes étapes aboutissant à la fabrication de chocolats, confiseries ou même de pâtisseries à base de chocolat. Il (elle) connaît les matières premières, leur...
05/12/16
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Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59139 Wattignies, 59121 Prouvy

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'hôtellerie restauration,LA CUISINEAu quotidien,Il est à rappeler que le repas gastronomique des Français, appartient au patrimoine culturel immatériel de la France. Les métiers de l'hôtellerie restauration participent à la découverte et à la mise en oeuvre de toute une culture....
05/12/16
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Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA PÂTISSERIEAu quotidien,La pâtisserie regroupe un ensemble d'activités très diversifiées. Du sucré au salé, le pâtissier ou la pâtissière confectionne et crée des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Il (elle) peut s'exercer dans différentes...
05/12/16
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Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune

SIADEP

OBJECTIFS - Intégrer la réglementation relative à l'hygiène alimentaire. - Organiser la production dans le respect de la réglementation. - Maîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire. - Mettre en place la méthode HACCP. CONTENU Qualité et hygiène : - Les préalables. - Les...
05/12/16
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Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune

SIADEP

OBJECTIFS - Comprendre l'importance de l'hygiène au sein de l'entreprise ou de l'établissement. - Intégrer des pratiques adaptées en terme d'hygiène alimentaire. - Savoir appréhender les risques et les dangers en terme d'hygiène alimentaire. - S'approprier la réglementation d'hygiène et les...
05/12/16
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Formation initiale, Formation continue
5000 Namur

TH
Diversité
CERUS CASINO ACADEMY

  Vous êtes à la recherche d'un métier passionnant, évolutif et qui fait voyager ? Devenez croupière ou croupier jeux traditionnels et Poker dans les casinos. Les formations sont courtes, accessibles avec ou sans diplôme et sont dispensées par CERUS CASINO ACADEMY à BORDEAUX, leader françai...
05/12/16
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Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
05/12/16
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Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
05/12/16
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Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
05/12/16
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Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
05/12/16
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Apprentissage
59100 Roubaix

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
05/12/16
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Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
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