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Offres de formation Cuisinier

38 résultats
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
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02000 Laon
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23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service et...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
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02000 Laon
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23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


BP Arts de la cuisine | Alternance Apprentissage Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de cuisine  X Cuisinier  X Employé de restaurant X Equipier polyvalent X Plongeur X Artisanat  X Métiers de bouche X Restauration X Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
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02000 Laon
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23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le cuisinier prépare des plats pour le plaisir des autres. Il met en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires : viandes, poissons, légumes, sauces... ajoute la finition et contrôle la qualité. Il assure la conception des menus et des cartes, l’achat et la gestion des stocks...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
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02000 Laon
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23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
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02000 Laon
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23/08/17

CFA régional Hauts-de-France


La cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l’approvisionnement. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en températur...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
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59000 Lille, 59200 Tourcoing
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21/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Le métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
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59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
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18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA BOUCHERIEAu quotidien,De la réception et du contrôle des carcasses et pièces de viande, à la prise de commande au renseignement du client ; le(la) boucher(ère) est spécialiste de la viande. Il (elle) conditionne des pièces de viande, des spécialités bouchères et...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
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59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
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18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA BOULANGERIEAu quotidien,La main à la pâte, le boulanger ou la boulangère fabrique ou participe à la fabrication des différentes variétés de pains, de viennoiseries, de pains spéciaux. Même si son activité a évolué, les étapes de la panification restent les mêmes,...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
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59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras
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18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA CHARCUTERIE-TRAITEURAu quotidien,Le boucher-charcutier ou la bouchère charcutière fabrique diverses préparations charcutières telles que des terrines, des galantines, des pâtés, etc. à base de viande ou de poisson. Le charcutier-traiteur ou la charcutière...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
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59200 Tourcoing, 62200 Boulogne-sur-Mer
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18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation, LA CHOCOLATERIE Au quotidien, Le chocolatier-confiseur ou la chocolatière-confiseuse maîtrise les différentes étapes aboutissant à la fabrication de chocolats, confiseries ou même de pâtisseries à base de chocolat. Il (elle) connaît les matières premières, leur...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
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59139 Wattignies, 59121 Prouvy
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18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'hôtellerie restauration,LA CUISINEAu quotidien,Il est à rappeler que le repas gastronomique des Français, appartient au patrimoine culturel immatériel de la France. Les métiers de l'hôtellerie restauration participent à la découverte et à la mise en oeuvre de toute une culture....
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
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59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras
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18/08/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'alimentation,LA PÂTISSERIEAu quotidien,La pâtisserie regroupe un ensemble d'activités très diversifiées. Du sucré au salé, le pâtissier ou la pâtissière confectionne et crée des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Il (elle) peut s'exercer dans différentes...
TH
Diversité
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
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59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
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18/08/17

SIADEP


OBJECTIFS - Intégrer la réglementation relative à l'hygiène alimentaire. - Organiser la production dans le respect de la réglementation. - Maîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire. - Mettre en place la méthode HACCP. CONTENU Qualité et hygiène : - Les préalables. - Les...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
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59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
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18/08/17

SIADEP


OBJECTIFS - Comprendre l'importance de l'hygiène au sein de l'entreprise ou de l'établissement. - Intégrer des pratiques adaptées en terme d'hygiène alimentaire. - Savoir appréhender les risques et les dangers en terme d'hygiène alimentaire. - S'approprier la réglementation d'hygiène et les...
Apprentissage
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59000 Lille
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18/08/17

CFA Académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
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59000 Lille
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18/08/17

CFA Académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
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62660 Beuvry
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18/08/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
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59000 Lille
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18/08/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
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62660 Beuvry
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18/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
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62660 Beuvry
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18/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légum...