Vous recherchez...

Offres de formation Cuisinier

42 résultats
Nombre par page :
Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


HACCP - méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments OBJECTIFS Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens. Comprendre l’importance d’une méthode HACCP et pouvoir la mettre en pratique. Savoir bâtir un plan HACCP dans ses 12...
Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


HACCP - méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments OBJECTIFS Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens. Comprendre l’importance d’une méthode HACCP et pouvoir la mettre en pratique. Savoir bâtir un plan HACCP dans ses 12...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


Titre professionnel Agent de restauration OBJECTIFS Maîtriser les compétences nécessaires à l’exercice du métier d’Agent de Restauration et valider le Titre Professionnel de niveau V (équivalent à un BEP ou à un CAP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS La maîtrise...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


Titre professionnel Cuisinier OBJECTIFS Obtenir le Titre Professionnel de cuisinier(ère) de niveau V (équivalent à un CAP ou à un BEP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire A prérequis équivalent...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


Titre professionnel Cuisinier OBJECTIFS Obtenir le Titre Professionnel de cuisinier(ère) de niveau V (équivalent à un CAP ou à un BEP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire A prérequis équivalent...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


Titre professionnel Cuisinier OBJECTIFS Obtenir le Titre Professionnel de cuisinier(ère) de niveau V (équivalent à un CAP ou à un BEP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire A prérequis équivalent...
Contrat de professionnalisation, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


Titre professionnel Serveur OBJECTIFS Réaliser l’ensemble des tâches nécessaires au service de repas au restaurant PUBLIC CONCERNÉ Personne souhaitant devenir serveur en restauration PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire Des notions en langue anglaise...
Contrat de professionnalisation, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


Titre professionnel Serveur OBJECTIFS Réaliser l’ensemble des tâches nécessaires au service de repas au restaurant PUBLIC CONCERNÉ Personne souhaitant devenir serveur en restauration PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire Des notions en langue anglaise...
Contrat de professionnalisation, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny
|
28/05/17

ADAPECO


Titre professionnel Serveur OBJECTIFS Réaliser l’ensemble des tâches nécessaires au service de repas au restaurant PUBLIC CONCERNÉ Personne souhaitant devenir serveur en restauration PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire Des notions en langue anglaise...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
23/05/17

CFA Académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il s’agit d’une formation alternative au bac pro commercialisation et services en restauration. Il sait accueillir une...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
|
59330 Hautmont
|
23/05/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
23/05/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
23/05/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
59280 Armentières
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
59500 Douai
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
23/05/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes,...
Nombre par page :