Vous recherchez...

Offres de formation Personnel en salle

28 résultats
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...

Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMEFabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...

Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service...

Apprentissage
|
59000 Lille
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....

Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....

Apprentissage
|
59330 Hautmont
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMEL'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...

Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMEL'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...

Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMEL'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...

Apprentissage
|
59500 Douai
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...

Apprentissage
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...

Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...

Apprentissage
|
62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...

Apprentissage
|
59000 Lille
|
16/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59000 Lille, 59200 Tourcoing
|
10/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

RESUMELe métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59139 Wattignies
|
07/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

RESUMELes métiers de l'hôtellerie restauration, LE SERVICE EN BRASSERIE-CAFÉ Au quotidien, Selon la taille de l'établissement dans lequel il (elle) exerce, l'employé(e) de service en brasserie-café est l'intermédiaire entre la cuisine et le client. Intervenant à la fois au bar, au snacking comme en...

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59139 Wattignies, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies
|
07/02/17

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

RESUMELes métiers de l'hôtellerie restauration,LE SERVICE EN RESTAURANTAu quotidien,Véritable créateur d'ambiance, l'employé(e) de service en restaurant fidélise la clientèle. Il (elle) est l'intermédiaire entre le cuisinier et le restaurant. Cette activité s'exerce dans les établissements de...

Apprentissage
|
59000 Lille
|
07/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...

Apprentissage
|
59000 Lille
|
07/02/17

CFA Académique

RESUMEFabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...

Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
07/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....

Apprentissage
|
59000 Lille
|
07/02/17

CFA Académique

RESUMELe titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....