Vous recherchez...

Offres de formation Personnel en salle

32 résultats
05/12/16
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59139 Wattignies

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'hôtellerie restauration, LE SERVICE EN BRASSERIE-CAFÉ Au quotidien, Selon la taille de l'établissement dans lequel il (elle) exerce, l'employé(e) de service en brasserie-café est l'intermédiaire entre la cuisine et le client. Intervenant à la fois au bar, au snacking comme en...
05/12/16
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59139 Wattignies, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'hôtellerie restauration,LE SERVICE EN RESTAURANTAu quotidien,Véritable créateur d'ambiance, l'employé(e) de service en restaurant fidélise la clientèle. Il (elle) est l'intermédiaire entre le cuisinier et le restaurant. Cette activité s'exerce dans les établissements de...
05/12/16
|
Formation initiale, Formation continue
5000 Namur

TH
Diversité
CERUS CASINO ACADEMY

  Vous êtes à la recherche d'un métier passionnant, évolutif et qui fait voyager ? Devenez croupière ou croupier jeux traditionnels et Poker dans les casinos. Les formations sont courtes, accessibles avec ou sans diplôme et sont dispensées par CERUS CASINO ACADEMY à BORDEAUX, leader françai...
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
05/12/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
05/12/16
|
Apprentissage
59100 Roubaix

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
05/12/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
05/12/16
|
Apprentissage
62120 Aire-sur-la-Lys

CFA Académique

Le titulaire du CAP Service en Brasserie Café accueille les clients, les conseille et met en oeuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement. Il participe à la gestion des stocks et à l'entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la salle et la terrasse, et...
05/12/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces... Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de...
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
28/11/16
|
Contrat de professionnalisation, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

CQP RECAPE OBJECTIFS S’insérer dans l’entreprise et développer ses compétences Appliquer les techniques professionnelles attendues Selon les cas, l’employé de l’Industrie hôtelière exercera des fonctions en service des étages, service en salle, service en café bar brasserie ou comme...
28/11/16
|
Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

HACCP - méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments OBJECTIFS Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens. Comprendre l’importance d’une méthode HACCP et pouvoir la mettre en pratique. Savoir bâtir un plan HACCP dans ses 12...
28/11/16
|
Contrat de professionnalisation, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

Titre professionnel Agent de restauration OBJECTIFS Maîtriser les compétences nécessaires à l’exercice du métier d’Agent de Restauration et valider le Titre Professionnel de niveau V (équivalent à un BEP ou à un CAP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
28/11/16
|
Apprentissage
62120 Aire-sur-la-Lys

CFA Académique

Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service...
28/11/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....