Vous recherchez...

Offres de formation Personnel en salle

29 résultats
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59139 Wattignies
|
28/04/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'hôtellerie restauration, LE SERVICE EN BRASSERIE-CAFÉ Au quotidien, Selon la taille de l'établissement dans lequel il (elle) exerce, l'employé(e) de service en brasserie-café est l'intermédiaire entre la cuisine et le client. Intervenant à la fois au bar, au snacking comme en...
TH
Diversité
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
|
59139 Wattignies, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies
|
28/04/17

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT


Les métiers de l'hôtellerie restauration,LE SERVICE EN RESTAURANTAu quotidien,Véritable créateur d'ambiance, l'employé(e) de service en restaurant fidélise la clientèle. Il (elle) est l'intermédiaire entre le cuisinier et le restaurant. Cette activité s'exerce dans les établissements de...
TH
Diversité
Apprentissage
|
59000 Lille
|
28/04/17

CFA Académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
28/04/17

CFA Académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
28/04/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
|
59000 Lille
|
28/04/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
28/04/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant accueille les clients, les conseille et met en oeuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement. Il participe à la gestion des stocks et à l'entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
28/04/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
28/04/17

CFA Académique


Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces... Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
28/04/17

CFA Académique


Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
Contrat de professionnalisation
|
59000 Lille
|
22/04/17

Campus Pro


 Au sein d'un restaurant traditionnel de spécialité espagnole vous serez formé au CAP restaurant dans le cadre d'un contrat en alternance. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour(s) par semaine en centre de formation et le reste du temps en entreprise.
Video
Contrat de professionnalisation
|
59420 Mouvaux
|
22/04/17

Campus Pro


 Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez formé au CAP restaurant dans le cadre d'un contrat en alternance. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour(s) par semaine et le reste du temps en entreprise.
Video
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
21/04/17

CFA Académique


Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets,...), organise le service des mets et des boissons. Il est capable de...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
21/04/17

CFA Académique


Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en...
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
21/04/17

CFA Académique


Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
21/04/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
21/04/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact....
Apprentissage
|
59330 Hautmont
|
21/04/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
21/04/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
21/04/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...