Vous recherchez...

Offres de formation Equipier polyvalent

28 résultats
Apprentissage
|
62120 Aire-sur-la-Lys
|
18/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant accueille les clients, les conseille et met en oeuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement. Il participe à la gestion des stocks et à l'entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
18/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
18/08/17

CFA Académique


Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
Apprentissage
|
59500 Douai, 59552 Lambres-lez-Douai
|
17/08/17

SIADEP


Nous recrutons pour une entreprise partenaire Adjoint Manager de point de vente (H/F) Secteur : Restauration rapide Contrat en alternance dans le cadre de la préparation au BAC + 3 RESPONSABLE DE LA DISTRIBUTION
Apprentissage
|
59500 Douai, 59300 Valenciennes, 59223 Roncq, 59320 Englos, 62000 Arras, 62300 Lens, 62950 Noyelles-Godault
|
17/08/17

SIADEP


Nous recrutons pour une entreprise partenaire Adjoint Manager de restaurant (H/F) Secteur : Enseigne de restauration rapide Votre mission: Développer la rentabilité du restaurant et en garantir la pérennité dans le respect des règles légales, des valeurs et des politiques de l'enseigne, par un...
Apprentissage
|
59000 Lille, 59170 Croix
|
17/08/17

SIADEP


Nous recrutons pour une entreprise partenaire Adjoint Manager de point de vente (H/F) Secteur : Drive Contrat en alternance dans le cadre de la préparation au BAC + 3 RESPONSABLE DE LA DISTRIBUTION
Contrat de professionnalisation
|
59000 Lille
|
16/08/17

MAESTRIS


Véritable tremplin, vous préparerez le BTS Management des Unités Commerciale en alternance au sein d'un grand groupe national de restauration rapide qui vous permettra en deux ans de développer vos compétences et de vous offrir la possibilité de devenir manager à l’issue de votre formation. Après...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
14/08/17

CFA régional Hauts-de-France


BP Arts de la cuisine | Alternance Apprentissage Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de cuisine  X Cuisinier  X Employé de restaurant X Equipier polyvalent X Plongeur X Artisanat  X Métiers de bouche X Restauration X Hôtellerie / restauration  X Chef cuisinier  X Commis de...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
14/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur de restaurant maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d'organisation et d'encadrement, de préparation du service et...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
14/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le serveur en brasserie-café participe à la vente et à l’accueil des clients dans les brasseries. Il participe à la gestion des stocks et à l’entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la salle et la terrasse, et approvisionne les dessertes, les meubles réfrigérés ou la...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
14/08/17

CFA régional Hauts-de-France


La cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l’approvisionnement. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en températur...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage
|
02000 Laon
|
14/08/17

CFA régional Hauts-de-France


Le cuisinier prépare des plats pour le plaisir des autres. Il met en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires : viandes, poissons, légumes, sauces... ajoute la finition et contrôle la qualité. Il assure la conception des menus et des cartes, l’achat et la gestion des stocks...
Apprentissage
|
59330 Hautmont
|
11/08/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62660 Beuvry
|
11/08/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
11/08/17

CFA Académique


L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
Apprentissage
|
59500 Douai
|
11/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
11/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62110 Hénin-Beaumont
|
11/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
11/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...
Apprentissage
|
59000 Lille
|
11/08/17

CFA Académique


Le titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les...