Vous recherchez...

Offres de formation Equipier polyvalent

20 résultats
08/12/16
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59000 Lille, 59200 Tourcoing

TH
Diversité
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Le métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...
05/12/16
|
Formation initiale, Formation continue
5000 Namur

TH
Diversité
CERUS CASINO ACADEMY

  Vous êtes à la recherche d'un métier passionnant, évolutif et qui fait voyager ? Devenez croupière ou croupier jeux traditionnels et Poker dans les casinos. Les formations sont courtes, accessibles avec ou sans diplôme et sont dispensées par CERUS CASINO ACADEMY à BORDEAUX, leader françai...
05/12/16
|
Formation initiale, Formation continue
5000 Namur

TH
Diversité
CERUS CASINO ACADEMY

  Vous êtes à la recherche d'un métier passionnant, évolutif et qui fait voyager ? Devenez croupière ou croupier jeux traditionnels et Poker dans les casinos.     Les formations sont courtes, accessibles avec ou sans diplôme et sont dispensées par CERUS CASINO ACADEMY à BORDEAUX, leader françai...
05/12/16
|
Apprentissage
59100 Roubaix

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
05/12/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
05/12/16
|
Apprentissage
62120 Aire-sur-la-Lys

CFA Académique

Le titulaire du CAP Service en Brasserie Café accueille les clients, les conseille et met en oeuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement. Il participe à la gestion des stocks et à l'entretien des locaux et du matériel. Il met en place le comptoir, la salle et la terrasse, et...
05/12/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons. Le titulaire de cette MC participe à la vente et au service des vins et des alcools sous le contrôle d'un chef...
28/11/16
|
Formation initiale, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

HACCP - méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments OBJECTIFS Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens. Comprendre l’importance d’une méthode HACCP et pouvoir la mettre en pratique. Savoir bâtir un plan HACCP dans ses 12...
28/11/16
|
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59140 Dunkerque, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

Titre professionnel Agent de restauration OBJECTIFS Maîtriser les compétences nécessaires à l’exercice du métier d’Agent de Restauration et valider le Titre Professionnel de niveau V (équivalent à un BEP ou à un CAP). Diplôme Ministère du Travail PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS La maîtrise...
28/11/16
|
Apprentissage
59330 Hautmont

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
62660 Beuvry

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
62110 Hénin-Beaumont

CFA Académique

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau-repas. En production, il réceptionne et...
28/11/16
|
Apprentissage
59500 Douai

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
28/11/16
|
Apprentissage
62200 Boulogne-sur-Mer

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
28/11/16
|
Apprentissage
62110 Hénin-Beaumont

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
28/11/16
|
Apprentissage
62520 LeTouquet-Paris-Plage

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
28/11/16
|
Apprentissage
59000 Lille

CFA Académique

Le titulaire du CAP Restaurant est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe au...
26/11/16
|
Contrat de professionnalisation
59810 Lesquin

Campus Pro

 Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez formé au CAP restaurant dans le cadre d'un contrat en alternance. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour(s) par semaine et le reste du temps en entreprise.
Video
20/11/16
|
Contrat de professionnalisation
59000 Lille

Campus Pro

 Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez au métier de serveur dans le cadre d'un contrat en alternance. La formation se déroule à Hellemmes  à hauteur d'un à deux jour (s) par semaine en centre de formation et le reste du temps en entreprise.
Video
10/11/16
|
Contrat de professionnalisation
59390 Lys-lez-Lannoy

Campus Pro

 Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez formé au CAP/CQP restaurant dans le cadre d'un contrat de professionnalisation. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour (s) par semaine en centre de formation et le reste du temps en entreprise.Cette offre n'est pas un job ét...
Video