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Recrutement INTERMARCHE

INTERMARCHE
AdresseLA GORGUE et LOOS-EN-GOHELLE
59000 LA GORGUE et LOOS-EN-GOHELLE
Site webhttp://www.emploi-mousquetaires.com/
Mail
Secteur d'activitéCOMMERCE ET DISTRIBUTION
Effectif11 a 49

Présentation de la structure :

Une enseigne proche du client, engagée dans la lutte contre la vie chère recrute. Vous souhaitez évoluer ou vous former au métier de la grande distribution, nous vous proposons d'intégrer notre groupe au sein du magasin de LA GORGUE.

Les offres de INTERMARCHE

5 résultats
Contrat de professionnalisation
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59253 LaGorgue
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03/11/17

INTERMARCHE


Contrat de professionnalisation avec une journée par semaine de cours ,   vous serez chargé(e) de l'encaissement et de la tenue de votre caisse ainsi que de l'accueil du magasin. Les horaires peuvent être du lundi au dimanche midi.  Compétences requises ou optionnelles : - Utilisation d'outils...
CDD
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62750 Loos-en-Gohelle
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27/10/17

INTERMARCHE


Sous la responsabilité du chef de rayon, vous assurez la présentation générale de votre rayon traditionnel dans le respect du métier (désossage, transformation, préparation, montage du rayon, vente aux clients, nettoyage, etc) tout en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.   Vous...
CDD
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59253 LaGorgue
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21/10/17

INTERMARCHE


Installé au cœur de la galerie de votre Intermarché, le Bistrot du Marché est un concept de type brasserie traditionnelle. Le fer de lance de Bistrot du Marché, c'est une cuisine spectacle, élaborée à partir de produits frais venant de votre Intermarché. Vous servez à l'assiette en salle. Vous...
CDD
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59253 LaGorgue
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21/10/17

INTERMARCHE


H/F de terrain, nous sommes à la recherche d'une personne ayant envie d'apprendre ou sachant mettre en place le rayon Boucherie trad et LS. H/F, vous optimisez l'organisation de votre rayon tout en assurant un niveau d'accueil , de conseil et de satisfaction des clients.  Vous serez formé(e) sur...
CDI
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59253 LaGorgue
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21/10/17

INTERMARCHE


Le Bistrot du Marché recrute un Cuisinier.   Gestion autonome de la cuisine. Préparation de la fabrication des plats des entrées et desserts. Fabrication à la commande. Nettoyage du poste de travail et préparation des produits.