Au Gré des Sens
NOTRE CONCEPT
Une cuisine faite maison, authentique, raffinée, respectueuse de l’environnement et de la saisonnalité.
Nous travaillons uniquement des denrées de qualité, en privilégiant les circuits courts ( producteurs locaux) et les produits bio, pour un plaisir gustatif et esthétique assuré.
Au gré des sens, un restaurant bistronomique au cœur des préoccupations durables et responsables ! Notre ambition : « Mettre généreusement vos sens en effervescence »
NOTRE ÉQUIPE
Arnaud Hianne, un Chef de cuisine, passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge !
Il décide d’en faire sa profession à l’âge de 14 ans et étudie les rouages du métier à l’école hôtelière de Saint Amand les Eaux et d’Avesnes sur Helpe.
Afin de parfaire son expérience, Il officie dans différentes belles maisons allant de la restauration gastronomique, à la Brasserie puis à la restauration collective.
Toutes ces expériences multiples et variées sont aujourd’hui mises en exergue « Au Gré des Sens », une belle aventure sensorielle, riche d’émotions et de plaisirs partagés.
Virginie Hianne, une femme passionnée par les relations humaines et le développement personnel. DRH ainsi que coach et consultante RH, elle a à cœur de prendre soin de vos besoins, de vous faire partager son goût de l’échange et son sens du service « Au Gré des Sens ».
Pour régaler vos papilles et vous servir agréablement, ils sont secondés par Pierre, Pierre, Flavian et Benjamin en cuisine et Sandrine, Appoline et Elisa en salle.
« Au Gré des Sens, mettons généreusement vos sens en effervescence »