Annuler

Chef de secteur H/F

CDI
Alsace
Dupont Restauration

Description du poste

En tant que chef de secteur, vous accompagnez le développement de l’entreprise en encadrant une partie de nos restaurants sur la région Alsace. Vous supervisez la qualité de nos prestations, managez nos collaborateurs, garantissez la rentabilité de nos exploitations et fidélisez la clientèle. Vous avez suivi une formation diététique et disposez de solides connaissances dans ce domaine. CDI – à pourvoir de suite – rémunération à négocier selon profil CDI – Temps complet –à pourvoir de suite –Rémunération à négocier + avantages groupe

Profil recherché

Vous avez une expérience reconnue du métier de chef de secteur en restauration collective d’au moins 5 ans. Persévérant, opiniâtre et ambitieux, vous aimez le management d’équipes. Vous connaissez la région et maîtrisez la bureautique. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Informations supplémentaires

Postulez directement sur le site internet : http://cv.dupont-restauration.fr/reponseannonce.php?from=dupont&ref=cdsCDIAls16%2F01%2F2020

Chef de secteur H/F
CDI
Alsace