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Directeur de cuisine centrale (F/H) - Sainte Marie (974)

CDI
97438 Sainte-Marie
Société Dupont Restauration

Description du poste

Société de restauration collective implantée sur l'île de la Réunion depuis 2009, entreprise familiale à taille humaine qui s'affirme par la qualité de ses prestations et services.

Nous portons une priorité à fédérer nos collaborateurs autour d'une démarche globale de qualité nous permettant de répondre aux exigences de nos clients, en proposant une offre adaptée et modulable, à forte valeur ajoutée.

Notre certification ISO 9001 est une preuve de l'engagement et de l'esprit d'initiative de toute l'entreprise, plaçant le client au centre des attentions.

Nous rassemblons tous les jours les convives autour d'une table au sein de différentes activités (scolaire, santé, entreprise) et nous nous affirmons par la qualité des prestations d'offres et de services.

Au sein de notre filiale D2R située à l'Ile de la Réunion, nous recherchons un véritable professionnel de la gestion de Production Agroalimentaire.

Vous avez pour mission de manager l'activité de production et de distribution de repas livrés au sein de notre Cuisine Centrale, dont vous prenez la direction.

Vous animez l'ensemble des fonctions de l'établissement : production, qualité, logistique, maintenance, approvisionnements et services administratifs. Vous participez à la détermination des objectifs de production (coûts, délais, qualité, quantité).

Vous organisez, mettez en oeuvre et optimisez la fabrication en fonction des objectifs de production. Vous assurez la gestion des livraisons clients. Vous animez les équipes du site de production. Vous êtes garant du développement de la cuisine centrale notamment avec le suivi des clients et de nos prestations, ainsi que sur le renouvellement des contrats.

En terme d'Hygiène et Qualité, vous suivez les résultats d'analyses bactério (denrées et surface). Vous vérifiez les autocontrôles de notre PMS et effectuez le relais terrain lors des éventuelles visites de la DDPP sur la cuisine centrale.

Informations complémentaires :

- Rémunération selon profil + avantages groupe (13ème mois, primes sur objectifs, primes, mutuelle, offres CSE...)

- 2000 couverts/j

Profil recherché

De formation Bac +2 et fort d'une expérience significative à un poste similaire ou en Direction de production dans l'industrie Agroalimentaire, vous êtes rigoureux, enthousiaste et avez à coeur de mobiliser vos collaborateurs sur des objectifs de qualité, de productivité et de rentabilité.

Vous avez des connaissances sur les dossiers d'agréments sanitaires ainsi qu'en matière d'hygiène et sécurité.

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Directeur de cuisine centrale (F/H) - Sainte Marie (974)
CDI
97438 Sainte-Marie