Annuler

Second de Cuisine - Boulogne-Billancourt (92)

CDI
92100 Boulogne-Billancourt
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur entreprise, vous êtes en charge de la préparation des plats / repas et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDI – Temps Complet  – à pourvoir de suite - rémunération : 1800€ brut/mois x 13 mois  + avantages groupes (plan épargne salariale, mutuelle, participation aux bénéfices, 13ème mois, restauration offerte)  – travaille du lundi au vendredi de 07H30 à 15H

Profil recherché

Vous êtes diplômé (BAC PRO cuisine ou +) et cuisinier expérimenté en restauration collective et /ou restauration traditionnelle depuis 3 ans. Doté d’une bonne maitrise culinaire, vous avez également de bonnes notions en gestion. Votre disponibilité ainsi que votre relationnel feront la différence.   

Second de Cuisine - Boulogne-Billancourt (92)
CDI
92100 Boulogne-Billancourt