Annuler

Cuisinier H/F

CDI
92100 Boulogne-Billancourt
Dupont Restauration

Description du poste

Vous êtes en charge de la préparation des plats, mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire (3 plats et 3 garnitures à concevoir chaque jour, 300 couverts/jour). Vous vérifiez les préparations (goût, qualité, présentation) et respecter les grammages et les dressages de plats servis. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDI – à pourvoir de suite – Temps complet– Rémunération selon le profil

Profil recherché

Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et avez une expérience de minimum 3 ans. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. Vous maitrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous savez vous adapter à des situations de travail diverses en cuisine.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Informations supplémentaires

Postulez directement sur le site : http://cv.dupont-restauration.fr/reponseannonce.php?from=dupont&ref=cuiCDIBou28%2F02%2F2020

Cuisinier H/F
CDI
92100 Boulogne-Billancourt