Annuler

Chef gérant F/H

CDI
91 - Essonne
Société Dupont Restauration

Description du poste

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.

Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin.

Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façon considérable depuis sa création, et a su garder un même objectif : celui de satisfaire ses clients en restaurant au mieux ses convives et tout cela grâce au respect d'un mot d'ordre : la qualité.

Bien manger est un sujet au coeur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler.

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre un groupe en plein essor pour qui l'humain et la qualité des prestations sont des valeurs essentielles, venez nous rejoindre !

Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à des couverts allant de 240 à 450. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.

CDI à pourvoir de suite - Temps complet - Rémunération selon profil +avantages groupe (13ème mois, mutuelle, prime, offres CSE, véhicule...)

Profil recherché

Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (voire +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous maitrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées et le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e)

N'hésitez plus, votre place est avec nous !

Cette offre s'adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu

Chef gérant F/H
CDI
91 - Essonne