Annuler

Second de cuisine (F/H) - St Tropez (83)

CDI
83990 Saint-Tropez
Société Dupont Restauration

Description du poste

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.

Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin.

Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façon considérable depuis sa création, et a su garder un même objectif : celui de satisfaire ses clients en restaurant au mieux ses convives et tout cela grâce au respect d'un mot d'ordre : la qualité.

Bien manger est un sujet au coeur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler.

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre un groupe en plein essor pour qui l'humain et la qualité des prestations sont des valeurs essentielles, venez nous rejoindre !

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un second de cuisine pour épauler notre chef gérant au sein d'une maison de retraite premium.

Vous évoluerez en véritable bras droit du chef, dans la contre-équipe afin d'assurer la prestation de restauration en toute autonomie. Accompagné par votre équipe composée de 2 EDR, vous concoctez des petits plats, mets et repas pour une cinquantaine de convives midi et soir, en respectant les règles de fabrication culinaire.

L'innovation et la créativité font partie intégrante de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour appuyer votre chef de gérant dans l'élaboration des menus. Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous pourrez être amené à passer vos commandes et saisir les éléments de facturation en l'absence du chef.

Profil recherché

Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées.

Vous vous sentez concerné Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Second de cuisine (F/H) - St Tropez (83)
CDI
83990 Saint-Tropez