Annuler

Chef gérant (F/H)

CDI
83420 LaCroix-Valmer
Société Dupont Restauration

Description du poste

Fondée en 1989 à Marseille, Multi Restauration Méditerranée a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2019, tout en conservant son autonomie régionale.

Société de restauration collective, elle est devenue incontournable par sa qualité de service, ses engagements sociétaux et sa cuisine respectueuse de ses convives.

Multi Restauration Méditerranée s'est développée sur un concept d'entreprise responsable qui entend rester une référence incontestable pour la Qualité de ses Prestations et de ses Services, forte de la proximité de ses dirigeants avec ses clients, mais aussi des Femmes et des Hommes qui la composent.

Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.

En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe.

En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.

Profil recherché

Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des textures modifiées est requise pour ce secteur.

Vous êtes concerné N'hésitez plus, votre place est avec nous !

Cette offre s'adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil travailleur handicapé ou Sénior sera bienvenu.

Chef gérant (F/H)
CDI
83420 LaCroix-Valmer