Manager de Cuisine H / F
Description du poste
Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ?
Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef.
Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu’envers eux-mêmes.
Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l’ouverture de la cuisine, coordonner l’activité de la cuisine en cas d’absence du chef et du second, s’assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures…). Nous n’allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C’est votre job.
L’important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine.
De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l’envie et de la rigueur, vos ambitions d’évolution peuvent se concrétiser… Aujourd’hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?
La preuve avec le parcours d’un de nos collaborateurs qui n’est pas un cas isolé.
Corentin a été embauché en Septembre 2018 en tant que cuisinier à l’âge de 22 ans dans un de nos restaurants. Six mois après, il est nommé Second de Cuisine puis Chef de Cuisine Stagiaire en Août 2019 soit près d’un an après son embauche.
Plus qu’un emploi, ce sont de réelles perspectives d’évolution que nous vous proposons. Corentin n’est pas le seul à avoir suivi ce chemin, alors venez tenter l’aventure et venez vous épanouir dans nos cuisines en réalisant vos ambitions.
Profil recherché
Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l’essai et le transformer non avec des coups de pieds mais avec des coups de poignets et envoyez votre dossier de candidature (CV + lettre de motivation).
Les modalités contractuelles : Salaire brut mensuel de 2 137€ pour un contrat 39h + paiement des heures supplémentaires. 2 jours de repos minimum par semaine.