Annuler

Directeur de cuisine centrale (F/H) - Versailles (78)

CDI
78000 Versailles
Société Dupont Restauration

Description du poste

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.

Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin.

Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façon considérable depuis sa création, et a su garder un même objectif : celui de satisfaire ses clients en restaurant au mieux ses convives et tout cela grâce au respect d'un mot d'ordre : la qualité.

Bien manger est un sujet au coeur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler.

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre un groupe en plein essor pour qui l'humain et la qualité des prestations sont des valeurs essentielles, venez nous rejoindre !

Dans le cadre du développement du groupe, nous recherchons un véritable professionnel de la gestion de Production Agroalimentaire.

Vous avez pour mission de manager l'activité de production et de distribution de repas livrés. Plus de 15 000 repas par jour et 85 collaborateurs caractérisent le périmètre de responsabilité de la Cuisine Centrale, dont vous prenez la direction.

Vous animez l'ensemble des fonctions de l'établissement : production, qualité, logistique, maintenance, approvisionnements et services administratifs. Vous participez à la détermination des objectifs de production (coûts, délais, qualité, quantité).

Vous organisez, mettez en oeuvre et optimisez la fabrication en fonction des objectifs de production. Vous assurez la gestion des livraisons clients. Vous animez les équipes du site de production. Vous êtes garant du développement de la cuisine centrale notamment avec le suivi des clients et de nos prestations, ainsi que sur le renouvellement des contrats.

En terme d'Hygiène et Qualité, vous suivez les résultats d'analyses bactério (denrées et surface). Vous vérifiez les autocontrôles de notre PMS et effectuez le relais terrain lors des éventuelles visites de la DDPP sur la cuisine centrale.

Profil recherché

De formation supérieure et fort d'une expérience significative à un poste similaire ou en Direction de production dans l'industrie Agroalimentaire, vous êtes rigoureux, enthousiaste et avez à coeur de mobiliser vos collaborateurs sur des objectifs de qualité, de productivité et de rentabilité. Vous avez des connaissances sur les dossiers d'agréments sanitaires ainsi qu'en matière d'hygiène et sécurité.

Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.

Directeur de cuisine centrale (F/H) - Versailles (78)
CDI
78000 Versailles