Annuler

Second de cuisine H / F

CDI
76360 Barentin, 76190 Yvetot, 76190 Sainte-Marie-des-Champs
Le Comptoir du Malt

Description du poste

Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement, nous vous voulons dans notre Équipe !

Créée en 2007, Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, généreuse et ayant pour thème central la bière de tradition. Les restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux, midi et soir, pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 10 ans, l’enseigne se développe et dispose aujourd'hui de 16 restaurants

Vos futures missions :

En étroite collaboration avec le Chef de cuisine, le second de Cuisine concoure à la préparation, à de la production culinaire en termes de qualité et de quantité des produits, ainsi que de la mise en place et du bon déroulement du service.

Femme ou Homme de terrain, vous n’avez aucun mal à manager votre équipe au quotidien pendant ou en dehors du service.

En partenariat avec le chef cuisinier, vous participez activement à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine.

Votre profil

Issu(e) de la restauration (idéalement avec un Bac +2 minimum et 2 années d’expérience sur un poste similaire), dynamique, ambitieux, mobile, doté (e) de leadership et de rigueur, vous avez envie de vous lancer un nouveau challenge en bénéficiant de la solidité d’un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n’hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation).

Second de cuisine H / F
CDI
76360 Barentin, 76190 Yvetot, 76190 Sainte-Marie-des-Champs