Annuler

Chef cuisinier H / F

CDI
76360 Barentin, 76190 Yvetot, 76190 Sainte-Marie-des-Champs
Le Comptoir du Malt

Description du poste

Créée en 2007, Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, généreuse et ayant pour thème central la bière de tradition. Les restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux, midi et soir, pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 10 ans, l’enseigne se développe et dispose aujourd'hui de 16 restaurants

Vos futures missions :

Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits et du bon déroulement du service. Dans ce cadre, vous êtes chargé de :

Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits à partir des fiches techniques, etc…) du restaurant, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires

 Femme ou Homme de terrain, vous managez votre équipe au quotidien (planification, animation, formation...) et assurez la qualité des produits servis et le bon déroulement du service.

Doté (e) de précision et rigueur, vous veillez à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine. Vous assurez un reporting précis et régulier auprès de votre hiérarchie.

Chef cuisinier H / F
CDI
76360 Barentin, 76190 Yvetot, 76190 Sainte-Marie-des-Champs