Annuler

Second de cuisine (F/H)

CDI
76190 Yvetot
Société Dupont Restauration

Description du poste

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.

Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin.

Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façon considérable depuis sa création, et a su garder un même objectif : celui de satisfaire ses clients en restaurant au mieux ses convives et tout cela grâce au respect d'un mot d'ordre : la qualité.

Bien manger est un sujet au coeur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler.

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre un groupe en plein essor pour qui l'humain et la qualité des prestations sont des valeurs essentielles, venez nous rejoindre !

Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social.

Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes...

Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.

Horaires en roulement : 10h00 / 20h30 - Travail un week-end/2

Profil recherché

Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées.

Le poste requiert le respect de l'obligation de vaccination. Le candidat devra être en mesure de présenter l'un des justificatifs requis (justificatif de statut vaccinal, certificat de rétablissement, certificat médical de contre-indication, ainsi que jusqu'au 14 septembre 2021 un test PCR ou antigénique négatif de - de 72 heures et jusqu'au 15 octobre la justification d'une dose de vaccin en complément du résultat négatif.

Vous vous sentez concerné Votre place est à nos côtés !

Cette offre s'adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil travailleur handicapé ou Sénior sera bienvenu

Second de cuisine (F/H)
CDI
76190 Yvetot