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Chargé de développement F/H - Bihorel (76)

CDI
76 - Seine-Maritime
Société Dupont Restauration

Description du poste

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.

Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin.

Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façon considérable depuis sa création, et a su garder un même objectif : celui de satisfaire ses clients en restaurant au mieux ses convives et tout cela grâce au respect d'un mot d'ordre : la qualité.

Bien manger est un sujet au coeur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler.

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre un groupe en plein essor pour qui l'humain et la qualité des prestations sont des valeurs essentielles, venez nous rejoindre !

En collaboration directe avec notre Directeur Régional des ventes, vous êtes l'ambassadeur de Dupont Restauration !

Vous êtes notre commercial terrain et représentez notre entreprise, nos services, notre savoir-faire, sur l'ensemble des segments.

Vous rejoignez l'équipe commerciale de la région, pour développer notre activité de service de restauration collective par la conquête de nouveaux marchés.

Votre terrain de jeu est complet : Maisons de Retraite, Instituts Médico-Educatifs (IME), Maisons d'Accueil Spécialisées (MAS), Etablissements ou Services d'Aide par le travail (ESAT), Restaurant Inter-Entreprise (RIE), Restaurant d'Entreprise, Crèche, Restaurant Scolaire, Établissements Spécialisés...

Autant dire que vous avez l'avantage de prospecter des interlocuteurs aux fonctions très variées : représentants de collectivités locales, Directeurs d'établissement, Directeurs des Achats, DRH, Membres du CSE,...

Une chose est sûre, votre goût pour la gastronomie, le « bien manger » et le service irréprochable consolide votre argumentaire.

En véritable chef de projet, vous intervenez de la prise de contact à la signature du contrat en passant par l'élaboration de l'offre (réponse appels d'offres pour le marché public) et les ajustements éventuels, garantissant une offre de qualité et sur-mesure.

Bien-sûr vous pouvez compter sur la collaboration de nos services supports, tant administratif que marketing / communication ou encore diététique. Un travail d'équipe au quotidien ! Sans oublier toute l'équipe commerciale qui vous accompagne dès votre arrivée.

Profil recherché

Un diplôme Pourquoi pas. Mais, pour nous, le plus important est votre expérience de 3 ans minimum en vente de services en B to B. Et si, en plus, vous connaissez le marché de la restauration ou des métiers de bouche...

Travailler en mode projets, associant polyvalence et autonomie : c'est tout vous. Votre aisance relationnelle et vos capacités d'écoute vous permettent de tisser naturellement des liens et d'initier des contacts facilement.

Le Pack Office : vous maitrisez.

Enfin, si comme nous, vous avez une sensibilité avérée pour la cuisine, la gastronomie et le service, n'hésitez plus, votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Chargé de développement F/H - Bihorel (76)
CDI
76 - Seine-Maritime