Annuler

Chef de partie H/F

CDI
75000 Paris
API RESTAURATION

Description du poste

Au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Paris , nous recherchons actuellement 2 Chefs de partie.

Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Vous réalisez le placage et le dressage des plats Vous soutenez le second de cuisine dans l’encadrement d'une équipe et gérez l’organisation d'une partie de la production.

Vous effectuez un état quotidien de vos stocks en plus de l'approvisionnement afin de minimiser les pertes et passez vos commandes auprès du chef de service.

Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service.

Profil recherché

Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO cuisine.

Vous justifiez d'un expérience exigée de 1 an minimum dans la restauration traiteur.

Connaissance HACCP exigée.

Bon cuisinant, créatif et innovant vous êtes passionné par votre métier. Ponctuel, soucieux du détail et rigoureux, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Chef de partie H/F
CDI
75000 Paris