Annuler

Chef de cuisine H/F - Lyon (69)

CDI
69000 Lyon
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur entreprise, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas (400 couverts par jour + prestations annexes). Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation.

CDI – Temps plein : du lundi au vendredi de 7h à 14h45 -- A pourvoir de suite – Salaire : 1800 à 2000€ brut/mois x 13 mois + avantages groupe

Profil recherché

Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +), vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine H/F - Lyon (69)
CDI
69000 Lyon