Annuler

Chef de cuisine (H/F)

CDI
69000 Lyon
Dupont Restauration

Description du poste

Votre mission :

Vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds (deux garnitures et une viande ou poisson), des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien.

CDI – A pourvoir de suite – Temps Plein – Salaire : 1690 € brut/mois x 13 mois

Profil recherché

Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté de 1 à 3 ans en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de cuisine (H/F)
CDI
69000 Lyon