Annuler

Second de cuisine H/F

CDI
63770 LesAncizes-Comps
API RESTAURATION

Description du poste

Intégrez une entreprise en constante évolution, où la formation, l'accompagnement et l'évolution interne sont maîtres mots.

Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les
compétences nécessaires à votre évolution.

Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure sur laquelle vous appuyer.

Nous recherchons un Second de cuisine H/F, évolutif sur le poste de Chef de cuisine H/F.

Vos missions sont les suivantes :

Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service.

Vous êtes force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats.

Vous épaulez le chef-gérant dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks.

Profil recherché

CAP, BEP, bac pro cuisine.

Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée et Permis B valide.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

Second de cuisine H/F
CDI
63770 LesAncizes-Comps