Annuler

Cuisinier H/F

CDI
63000 Clermont-Ferrand
API RESTAURATION

Description du poste

Au sein d'une structure en milieu Médico Social, vous assurez la production culinaire en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

- réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'œuvre et des desserts


- effectuer le contrôle de la qualité sanitaire et gustative des préparations


- produire des entrées et/ou des desserts, seul.e ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.


- préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, découpe, cuisson, etc.)


- assurer la production culinaire, seul.e ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes l interlocuteur Privilégié de nos clients au quotidien.

Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) et investi(e).

Profil recherché

CAP, BEP ou bac pro cuisine.

Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance HACCP exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.

Si ce poste est pour vous, Vite rejoignez nous !

Cuisinier H/F
CDI
63000 Clermont-Ferrand