Annuler

Chef de production en cuisine centrale H/F

CDI
62700 Bruay-la-Buissière
API RESTAURATION

Description du poste

Au sein de notre cuisine centrale située à Bruay-la-Buissière (62) , vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Véritable adjoint du Responsable d'exploitation de la cuisine centrale, vous assurez l’encadrement de l’équipe de cuisine, l’établissement des menus, le contrôle de la sorti qualité, le suivi de l'allotissement, la passation des commandes et la gestion des stocks.

Vous veillez également au respect des cahiers des charges établis avec nos clients.

Profil recherché

De niveau CAP, BEP, bac pro cuisine.

Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine centrale, sur un poste similaire.

Connaissances de l'HACCP et de la liaison froide exigées.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Si ce poste est pour vous, foncez postulez !

Chef de production en cuisine centrale H/F
CDI
62700 Bruay-la-Buissière