Annuler

Chef de partie F/H

CDI
62440 Harnes
Société Dupont Restauration

Description du poste

La passion du métier est la clef de la réussite. Dupont Traiteur c'est 50 années de savoir-faire d'hommes et de femmes de talent, passionnés et amoureux du métier. Dupont Traiteur est le partenaire idéal d'un moment de convivialité inoubliable pour le plaisir de tous. Notre équipe vous accompagne dans la création des événements qui vous tiennent à coeur. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour que vos papilles se souviennent longtemps de ce moment de partage.

Au sein de notre filiale Dupont Traiteur et au sein d'une équipe dynamique, votre mission seront les suivantes :

- Contribuer à la fabrication des plats (chauds, sauces, légumerie): respect des ratios, de la qualité de production, traçabilité des produits, conditionnement en barquette-Suivi des matières premières (production + stockage)

- Réaliser des fiches de production, le suivi du contrôle et de l'entretien du matériel

Également, vous animez et motivez l'équipe de cuisine et vous réalisez l'ensemble de vos missions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Horaires variables : 05h/13h du lundi au vendredi

Déplacements entre Libercourt et Harnes (62)

Accessibilité : Parking + transports en commun

Profil recherché

Vous justifiez d'une formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro) et vous possédez une expérience de 3 ans minimum idéalement dans le domaine Traiteur événementiel. Vous savez faire preuve d'un bon contact et d'une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre esprit d'équipe, votre organisation, votre rigueur, et capacité managériale constitueront d'excellents atouts pour réussir. Vous disposez également de bonnes connaissances culinaires Rejoignez-nous !

Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.

Chef de partie F/H
CDI
62440 Harnes