Chef cuisinier H / F
Description du poste
Qui sont nos Chefs Cuisiniers au Comptoir du Malt ?
Cuisinier, manager, gestionnaire, fédérateur, exigeant, résistant au stress… Sans mauvais jeu de mot, le chef est un véritable couteau suisse.
En plus de tout mettre en œuvre pour satisfaire ses Clients en assurant la rentabilité de son process dans le respect des règles d’hygiène, il a également pour mission de faire grandir son équipe en déléguant et en mettant en œuvre des parcours d’évolution.
Organisation, rigueur et goût pour le travail d’équipe, sont les qualités que nous recherchons pour un Chef afin de manager sa cuisine.
L’important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier, qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine et qui sont capables d’emmener leur équipe avec eux dans les actions entreprises.
Profil recherché
Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l’essai et le transformer non avec des coups de pieds mais avec des coups de poignets et envoyez votre dossier de candidature (CV + lettre de motivation).