Annuler

Manager de Cuisine - H / F - Poste évolutif

CDI
60100 Creil, 60500 Chantilly, 60740 Saint-Maximin
Le Comptoir du Malt

Description du poste

Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C’est bien ici !

Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ?

Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef.

Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu’envers eux-mêmes.

Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l’ouverture de la cuisine, coordonner l’activité de la cuisine en cas d’absence du chef et du second, s’assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures…). Nous n’allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C’est votre job.

L’important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine.

De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l’envie et de la rigueur, vos ambitions d’évolution peuvent se concrétiser… Aujourd’hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?

La preuve avec le parcours d’un de nos collaborateurs qui n’est pas un cas isolé.

Corentin a été embauché en Septembre 2018 en tant que cuisinier à l’âge de 22 ans dans un de nos restaurants. Six mois après, il est nommé Second de Cuisine puis Chef de Cuisine Stagiaire en Août 2019 soit près d’un an après son embauche.

 Plus qu’un emploi, ce sont de réelles perspectives d’évolution que nous vous proposons. Corentin n’est pas le seul à avoir suivi ce chemin, alors venez tenter l’aventure et venez vous épanouir dans nos cuisines en réalisant vos ambitions.

 

Profil recherché

Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l’essai et le transformer non avec des coups de pieds mais avec des coups de poignets et envoyez votre dossier de candidature (CV + lettre de motivation).

Manager de Cuisine - H / F - Poste évolutif
CDI
60100 Creil, 60500 Chantilly, 60740 Saint-Maximin

Postuler

Pour postuler, vous devez vous connecter !

Si vous ne disposez pas encore d'un compte, vous pouvez en créer un en cliquant sur le bouton Créer mon compte

Connexion

Les champs obligatoires sont marqués d'une (*)

Adresse mail :
Mot de passe :Aide
Votre ville :
Vous postulez pour ces localisations :
 
 
 
Votre CV (.doc, .docx, .pdf ou .rtf, 10Mo maximum) :
Message envoyé avec votre candidature :
Envoyer une lettre de motivation (jpg,doc,docx,pdf,rtf, 2Mo maximum) :Aide

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par L4M pour la gestion des candidatures et de votre profil, et le cas échéant vous faire parvenir des informations de la part de nos partenaires.

Elles sont conservées pendant 3 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs utilisateurs du site L4M.fr, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de L4M.fr, pour vous faire parvenir des informations de la part de nos partenaires.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en nous contactant par mail sur , ou par courrier : L4M, 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.

Déjà inscrit ?

M'identifier

Pas encore inscrit ?

Créer mon compte