Annuler

Chef gérant (H/F)

CDI
59370 Mons-en-Baroeul
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur médico-social, vous supervisez le processus de production des repas (120 le midi et 70 le soir) en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe composée d’un EPR et d’un Cuisinier et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Des livraisons régulières sont à prévoir. Enfin,vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité.

CDI – Temps complet (07h-14h30) –à pourvoir de suite – 1850 à 2000€ brut/mois x 13 mois + avantages groupes

Profil recherché

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 3 ans minimum. Disponibilité, rigueur sont des atouts.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Chef gérant (H/F)
CDI
59370 Mons-en-Baroeul