Annuler

Chef gérant en restauration collective H/F - Wasquehal (59)

CDI
59290 Wasquehal
Dupont Restauration

Description du poste

Responsable de votre site en secteur médicosocial, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité (60cts/jour). Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre collaborateur. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous mettez en œuvre et respectez les processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

CDI – Temps complet – à pourvoir dès que possible – Travail du lundi au vendredi – Rémunération 1862.51€ brut / mois + avantages groupe (13e mois…) + prime de gestion

Profil recherché

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP), vous possédez une expérience confirmée en cuisine et en management de la restauration de 3 ans. Vous savez travailler en autonomie et faire preuve d’un bon relationnel. Disponibilité et rigueur sont des atouts.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef gérant en restauration collective H/F - Wasquehal (59)
CDI
59290 Wasquehal