Managers de cuisine H - F (Chefs de partie )
Description du poste
Nous recherchons pour le nouveau Restaurant de Férin (Douai) un encadrant cuisine.
Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ?
Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef.
Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu’envers eux-mêmes.
Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l’ouverture de la cuisine, coordonner l’activité de la cuisine en cas d’absence du chef et du second, s’assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures…). Nous n’allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C’est votre job.
L’important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine.
De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l’envie et de la rigueur, vos ambitions d’évolution peuvent se concrétiser… Aujourd’hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?
Profil recherché
Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l’essai et le transformer non avec des coups de pieds mais avec des coups de poignets et envoyez votre dossier de candidature (CV + lettre de motivation).