Annuler

Manager de salle H - F pour ouverture de Restaurant à Férin (Douai)

CDI
59169 Férin
Le Comptoir du Malt

Description du poste

Dans le cadre de son développement, le Groupe ouvrira son 18ème restaurant fin Février 2022 à Férin (à proximité de Férin).

Une formation de sept semaines (rémunérée par Pôle Emploi selon votre situation individuelle) est proposée pour les personnes débutantes puis en cas de validation de cette formation, la signature d'un CDI vous sera proposée.

Vos futures missions :

  • Effectuer et veiller au respect de la mise en place en Salle et au Bar, veiller à la conformité des plats à la sortie du Pass
  • Accueillir le client, placer ou faire placer le client, tenir un rang ou gérer le Bar, procéder à la prise de commandes
  • Effectuer la fermeture de la Terrasse et de la salle en veillant au respect de leur nettoyage
  • Traitement opérationnel des caisses : procéder aux annulations, retours et remises
  • En cas d’absence du Directeur et du Responsable de salle :
    • S’assurer de la conformité de l’agenda des réservations avec la mise en place effectuée
    • Elaborer la feuille de route qui suppose l’attribution des rangs,
    • Procéder à l’affichage de la provenance des viandes en accord avec le Chef Cuisinier
    • Briefer le personnel avant chaque service, diriger et manager son équipe
    • Garantir la coordination entre la Salle et la Cuisine
    • Effectuer le contrôle des caisses

 

Profil recherché

Personne motivée, impliquée et souhaitant faire partie de ce beau projet qu'est une ouverture de restaurant. 

Manager de salle H - F pour ouverture de Restaurant à Férin (Douai)
CDI
59169 Férin