Annuler

Chef de cuisine H/F - Lambersart (59)

CDI
59130 Lambersart
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur médico-social, vous assurez, de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas (35 repas par jour). Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation.

CDI – Temps plein : de 6h30 à 14h -Travail 1 WK sur 2 - A pourvoir de suite – Salaire : 1800 € brut/mois x 13 mois + avantages groupe + primes sur objectif

Profil recherché

Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel dans le milieu, vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire.

Vous faites preuve d’autonomie.

Chef de cuisine H/F - Lambersart (59)
CDI
59130 Lambersart