Annuler

Responsable de production en cuisine centrale H/F

CDI
59113 Seclin
API RESTAURATION

Description du poste

Au sein de notre cuisine centrale dédiée au secteur sénior, vous participez à la production culinaire pour 4000 repas par jour, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Véritable adjoint du gérant, vous assurez l’encadrement de l’équipe de cuisine composée de 45 personnes, l’établissement des menus, la passation des commandes et la gestion des stocks.

Vous veillez également au respect des cahiers des charges établis avec nos clients.

Profil recherché

CAP, BEP, bac pro cuisine.

Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine centrale.

Connaissances de l'HACCP et de la liaison froide exigées. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Responsable de production en cuisine centrale H/F
CDI
59113 Seclin