Employé de restauration - Lille (59)
Description du poste
En secteur médico-social, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité, vous êtes en charge du respect du protocole Covid, de la mise au chaud des plats et la préparation des plats froids, du débarrassage, du service à table et de l’entretien de la salle.
Vous pouvez assurer des fonctions de production telles que la préparation des plats froids (hors d’œuvre, desserts, fromages, salades…), le suivi de la traçabilité et le dressage des plats. Vous maîtrisez les règles HACCP.
CDD à pourvoir de suite jusqu’au 30/06/2021 - Temps complet : Horaire sans coupure - 1 w.e./2 – Rémunération horaire brute 10,25€
Profil recherché
Vous savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de l’autonomie, l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir.